L’ACQUA DI MILANO: L’INGREDIENTE DELLA BIRRA ARTIGIANALE DI BARONA

Birrificio Barona, fabbrica, MI - BARONA

Al Birrificio Barona, l’acqua della città è il principale ingrediente per le ricette di birre artigianali e l’artigiano mastrobirraio è la figura cardine su cui si basa una filosofia di lavoro. Tutto questo processo permette di avere una birra artigianale non filtrata e non pastorizzata, fragrante ed esaltata nei gusti dall’acqua di Milano.
Per gli ospiti di Manifatture Aperte, il birrificio propone una breve visita agli spazi di produzione in compagnia del Mastro Birraio. Per toccare con mano le materie prime in laboratorio, mostrare le tecniche di produzione della birra attraverso tutti i processi fino alla sedimentazione dei lieviti fino ad arrivare alla degustazione finale dei nostri prodotti artigianali.

Via Modica 3, Milano

Tipo di esperienza: dimostrazione / esposizione

venerdì 29 novembre: accesso libero dalle ore 12.00 alle 19.00

sabato 30 novembre: accesso libero dalle ore 14.00 alle 19.00

Note:

gli alcolici non saranno serviti ai minori di anni 18

Scroll to top